『正直に、一生懸命に』をモットーとし、お客さまと共に歩ませていただいております。
経営理念
- 一、松商は、食文化を通じて全社員の幸福と相互信頼を築き、社会に貢献する会社を目指します。
- 一、松商は、食の安心、安全、満足を第一に考え、笑顔の見える商品作りをお約束します。
- 一、松商は、創意工夫、感動、感謝を忘れない会社を目指します。
関西三大和牛(松阪牛、近江牛、神戸牛)を中心にお届け!
1配送につき 10.800円(税込)以上購入で送料無料
に当店を出荷
営業日16時までのご注文で翌営業日発送
(※一部商品を除く)
■定休日 水・日・祝
会社名 | 株式会社 松商 |
---|---|
代表者名 | 村上 雅佳 |
所在地 | 大阪市西成区南津守2丁目2-24 |
電話/FAX | 06-6655-6129 / 06-6655-6139 |
URL | http://www.kkmatsusho.com |
事業内容 | 業務用食肉の加工・卸売 お惣菜の商品企画・製造・販売 |
営業許可等 | 食肉処理業(大阪市指令大保環第21024号) 食肉製品製造業(大阪市指令大保環第3225号) そうざい製造業(大阪市指令大保環第161号) 食品の冷凍叉は冷蔵業(大阪市指令大保環第3612号) 魚介類販売業(大阪市指令大保環第5430号) 大阪版食の安全安心認証(第7号) |
資本金 | 10.000.000円 |
年商 | 14億円(2015年度) |
従業員数 | 55名 |
当社は1990年大阪府堺市にて創業し、『正直に、一生懸命』をモットーに、お客様と共に歩ませて頂きお蔭様で、お取引先は800社様を越え感謝しております。
近年、狂牛病、鳥インフルエンザ、口蹄疫、食品偽装問題など、様々な食品問題が社会を揺るがせており、消費者が飲食業界に求める重要事項として、「食品の安全性」に対する社会的要請は高まるばかりです。
そのような中、当社としましても『安心』『安全』『衛生』で、関西一番の企業となるべく商品の入荷から、加工、搬出、配送に至るまで徹底した温度管理・品質管理を行い、皆さまにより高品質で安全な商品をお届けすることを使命に、社員全員が明確な共通意識を持って作業を行っております。
食は、生きる喜びにつながり、人生の大きな楽しみになります。
美味なるものとの出会いは、心がときめき人生を豊かなものにします。
私たちは、『お客さまに感動を与える商品作り』をスローガンに、独自のオンリーワン商品をお客さまと共に開発して参ります。
今後ともご指導、ご鞭撻の程、よろしくお願い致します。
松商は、これからも、明日の豊かな食文化創造に、社員全員で貢献してまいります。
代表取締役村上雅佳
お買い上げ10800円以上で送料は松商が負担させて頂きます。
さまざまな価格帯の商品を取りそろえております。
商品のおいしさをさらに引き出し、お客様が少しでもおいしくお召し上がりいただけるように
細かく丁寧にレシピにしたものを同梱包させて頂きます。
国産牛の牛脂をプレゼント(一部商品を除く)。甘さ、美味さを引き立てる牛脂です。
クレジットカード、代引き、後払いなどお客様の手間のかからない方法で決済していただけます。
牛肉を加工製造し急速冷凍にて鮮度そのままにお客様のお手元にお届け致します。
感謝を手渡しでお伝えしたいお客様にはギフト袋を無料にてプレゼント致します。
お客様の必要な用途に応じて熨斗紙を無料にてご用意させて頂きます。
お客様のお伝えしたい感謝のきもちを(30文字以内)メッセージカードにてお伝え致します。